cara mengolah gelembung ikan tirus
Cara masak gelombang ikan tirus
Gelembung Ikan tirus mahal
halo halo guys ini mau masak gelembung ikan yang harganya fantastis ini gelembungnya ini karena bayam lupain waktu bahwa dari cairan Timur jika aku sungguh imun tubuh biar terhindar dari korona Hai ini mau dibuat sop menyangka kita wortel kubis menipunya kita masak dulu guys hentikan siap kita maka tembungnya kita iris-iris dulu ini apa Oh ini pala saya Kayu Manis hingga Kamis ya jadi gelembungnya itu amis guys jadi harus ada bumbu khusus ini bagus buat kesehatan biasanya ini di ekspor ke engko yang rajin makan Hindu sendiri banyak orang-orang Tiongkok jadi kolagen yang kayak bahwa untuk kecantikan kulit ini susah tapi dapetnya guys susah ini kalau beli belum tentu aja karena biasanya langsung diekspor tapi ini ada gelembungkan jenis ikannya beda-beda kalau kayaknya ini kan gua gaya ngangguy atau bukan Ghulam awal gula maju yang paling mahal itu tembung gulama syair sendiri setiap Subhanallah ternyata ini kuat jaringannya susah ini brush tapi kalau udah dimasak tidak alot rasanya itu kenyal-kenyal Aneh ya berminyak dia setelah diiris-iris gunting kecil-kecil terus dicuci game Guitar Flash ke-10 tapi sekitar berapa menit ya 10 menit kita rebus dulu ya ini sambil menunggu rebusan gelembungnya kita tumis bumbu-bumbunya belum panasnya depan buat sop blembong kita mulai Hai ini baunya tak bisnis [Musik] hai hai [Musik] e-book masukkan filmnya campur masuk dalam sop sehat guys banyak manfaat skin karam hai hai Hai sudah masa kini yo yo hai hai Hai kasih link-nya banget halo hihihi Hai Kayak putih telur ya tapi ini kembung kita coba nikmat ini guys Hai barang mahal nanya-nanya sebelumnya kita makan pakai nasi ya Hai kekerasannya Ayo kita makan ndak alat adalah diwaktu diiris susah meninggal Hai enak hai hai di tengah Saya rasa kayaknya layak makan permen karet tenggorokan rasanya coba tapi susah ini kalau mau beli harus carikan sendiri hai hai Hai hanya dimakan orang Tiongkok dari anu perawatan kulit [Musik]